主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 典型案例

美利肯公司赢得专利侵权诉讼

源自:凤凰网    更新时间:2011-08-02 10:45:04

北京市第二中级人民法院日前作出判决,认定此前为浙江八方电信有限公司全资子公司的杭州乐发网络技术有限公司生产并销售的纺织类子管,侵犯了美利肯公司在中国拥有独家许可并在诉讼中主张的纺织子管专利。在判决中,法院判令侵权方立即停止生产和销售侵权产品,并赔偿美利肯公司的损失。

  “美利肯将继续致力于全面保护其知识产权,并支持客户和合作伙伴继续从其基础设施解决方案中受益,”美利肯公司的亚洲区总裁赵晓东先生说,“为将纺织子管专利技术引入中国,我们已投入巨大人力物力。我们很欣慰能在彼此权利均受到保障的商业环境中继续拓展我们的业务。”

  关于美利肯公司:

  美利肯公司系自1865年起即致力于探索、发现和创造而不断提升人民生活的创新型公司,其创新团队的努力使得美利肯公司成为拥有美国专利最多的私有公司之一。通过专注于包括特种化学品、商业地毯和功能性材料在内的广阔领域,在全球各地每天为人民的生活提供真实价值,提高健康与安全水平,并使世界更可持续地发展。