主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 智汇赢 >> 简介

智汇赢·佛山知识产权交流沙龙

源自:佛山市知识产权协会    更新时间:2012-11-01 10:35:29

“智汇赢”概况

“智汇赢”知识产权交流沙龙是在佛山市知识产权局的指导和支持下,由佛山市知识产权协会主办,联合政府业务主管部门、知识产权中介服务机构、法律服务机构、金融机构等和企业共同打造的一个多方沟通、交流平台。

“智汇赢”平台每月定期开展交流活动,探讨近期企业存在的知识产权问题及相关联的企业科技创新、管理、和投融资等问题,并由专家或政府人员现场提供解决方案,以此促进企业知识产权创造、保护、运用、管理能力的提升,进一步加深科技与知识产权的融合,促进佛山知识产权战略纲要的落实与实施,引导佛山知识产权事业良好健康的发展。


运作模式:

    :每月一期

参加人员:政府相关业务部门(科技局、知识产权局、工商行政管理局、版权局等),专家代表(每次活动都会请知识产权及法律、金融等方面的专家出席现场,形成智汇赢的专家库,方便及时为企业解决问题)

企业代表:佛山市企业,每次活动的企业25-30

    :活动在佛山五区轮流开展,每次活动以走进企业的形式,在企业内部举办,承办企业将获得冠名权,免费在佛山市知识产权协会的网站上、杂志上,及活动的现场进行宣传、还有相关的媒体宣传报道。有意向承办的企业可联系协会。