主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 服务内容 >> 会员单位

佛山市植宝化工有限公司

源自:本站    更新时间:2015-03-05 10:10:30


    佛山市植宝化工有限公司(简称佛山植宝)诞生于1985年3月,坐落于中国先进制造业基地、国家历史文化名城—广东佛山市,为一家集研发、生产、销售及农化服务于一体的水溶肥料企业,是中国叶面肥元老级生产企业。公司先后获得“第四届全国‘乌金杯’优秀企业奖”、“中国质量信用AAA+级企业”等一系列殊荣,并通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。公司目前拥有年产1万吨有机水溶性肥料、微生物液体肥料的生产能力。
    公司生产的植宝素有机水溶肥料,于1988年通过化工部组织的技术鉴定,1990年首批通过农业部登记认可,并于1991年被列入“国家科委重点科技成果推广项目”,先后由全国农技推广中心、中国农科院植保所组织全国各省市农业技术推广部门,历经30年对大田作物及果树等55种作物进行了大量试验,均取得显著增产效果,截止2014年底,累计推广应用面积达30亿亩次。多年来,公司生产的产品以其安全、稳定、高效的的品质畅销国内市场,并远销到加拿大、法国、印度等国家,赢得国内外用户的一致好评。该产品先后荣获“中国新产品博览会金奖”、“新加坡农业技术和新产品博览会金奖”、“广东省名优产品”。
    佛山植宝将秉承“专注、传承、创新”的经营理念,以“科技惠农、高产兴农”作为企业使命,以“生产最好的产品、提供最优的服务、创造最大的价值”为核心价值观,为创建有机、低碳、绿色、环保的现代农业生态环境而努力。


详情可登陆网站:http://www.zhibao.com.cn/