主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 服务内容 >> 协会动态

离专利代理人考试90天,第三期考前培训班正式开课

源自:本站    更新时间:2015-08-10 09:14:42

8月8日早上,佛山市、禅城区和三水区知识产权协会联合成立的佛山市知识产权人才学院举办了专利代理人考前培训班。在此之前,市协会已经成功举办了两期专利代理人培训班,均有学员通过专利代理人考试,得到佛山知识产权届的认可。

本期考前培训班讲师继续由市协会首席知识产权专家李银惠担任,参加第三期培训的学员数量是之前的两倍。课程在以往两期的基础上稍作了修改,增加了模拟测试和课后作业及点评两大模块。

在简单的开班仪式后,考前培训班正式开班。课上,讲师先简单分析了专利代理人和经理人的职业发展,然后介绍考试的题型,以及分享复习经验和答题技巧。讲师提醒考生必须要多做题,尤其是实务部分,建议考生要有收集错题的习惯。

据悉,协会依旧跟往年一样,奖励在协会成功备案并通过2015年专利代理人考试的会员单位学员。