主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 法律法规 >> 理事单位

广东美的制冷设备有限公司

源自:本站    更新时间:2016-02-26 15:33:44

  (详情登陆:http://www.midea.com   


      广东美的制冷设备有限公司即家用空调事业部,是美的集团属下骨干企业,集家用空调的研发、生产、销售、服务于一体,拥有中国最大、最完整的家用空调产业链。

      自1985年第一台空调问世,已逐渐形成全球化产业布局:国内市场,拥有广东南沙、广东顺德、安徽芜湖、湖北武汉、河北邯郸、重庆六大产业基地;国际市场上,拥有越南制造基地,埃及Miraco公司,巴西美的开利合资公司、印度合资公司等。

      依托中国最完整的空调产业链、全球规模领先优势和最具国际化的空调研发与制造基地,美的家用空调,现已连续7年出口第一。

        2011年,“领先一步,与未来同步”,美的再次引领行业启动变频空调“全直流升级”战略,推动变频普及下一城。

        2012年,美的空调荣获国内市场全直流变频空调冠军品牌,美的空调长期专注于变频空调的节能技术研究。

        2013年家用空调事业部实现销售收入464亿元。