主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态

【荣誉】协会成功被市民政局评为5A等级社会团体!

源自:本站    更新时间:2019-03-19 16:01:26

     去年,佛山市知识产权协会以申报市民政局2018年社会组织评估工作为契机,认真整理申评所需各种材料,包括近三年来协会的各项规章制度、组织机构、人力资源管理、资产管理、档案管理、重大活动、提供服务、历年荣誉等台帐信息,建立健全了覆盖协会日常工作各方面、各业务领域的行业规范体系和档案管理体系,并对协会自律管理工作进行了系统的梳理和总结提升,使协会各项工作再上一个新台阶,成功被市民政局评为5A等级社会团体。
     今天(3月19日)早上,2019年佛山市岭南社工宣传周启动仪式暨2018年度佛山市社会组织建设成果嘉许礼在佛山市图书馆圆满举办,我协会秘书处主任参加了本次活动并代表协会授领5A等级牌匾。

     协会希望在5A的新起点上,不忘初心,继续前行,真诚地为广大会员单位提供更优质的服务,助力会员企业的创新发展,为知识产权行业做出新贡献。