主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态

【党建为民】协会的粮仓来了—党支部书记引进自动售卖机服务职工

源自:本站    更新时间:2019-10-15 10:10:46

“矿泉水、酸奶、还要一袋趣多多”,“我还要一袋巧克力......”佛山市知识产权协会办公楼二楼大厅内热闹非凡。原来,由党支部书记引进的自助售卖机闪亮登场啦!

图为:党支部书记带头为贩卖机整理食品

图为:党员整理自动贩卖机食品

         石湾公园内的佛山市知识产权协会职工采购日常零食及用品较为不便,考虑到员工日常工作能量补充、采买便捷等因素,协会党支部书记带领党员职业将自动售卖机的进驻事宜作为今年“十件实事”的首要实事,提上了议事日程。联系供货商、开展员工供货品种意见征询、设备安装、货品上架……经过近一周的紧张忙碌,引进自动售卖机项目圆满完成。此款自动售卖机只需要通过微信扫取支付二维码便可完成购买,简单便捷,货品种类丰富,价格实惠,获得了全体职工的一致好评。