主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位

佛山市锐研磨料磨具有限公司

源自:本站    更新时间:2016-06-27 15:55:49

(详情请登录:http://fsruiyan.yanmo.net


    佛山市锐研磨料磨具有限公司,成立于2005年,系郑州利宝龙磨具工贸有限公司广东分公司,总公司系国内为数不多的砂布制造企业,年产值上亿,系中国机床工具工业协会涂附磨具分会会员,是广东省磨料磨具专业委员会副会长单位,是集科研、生产、转换、销售为一体的专业化企业。 


    本公司生产设备、工艺技术水平居国内先进水平。其主导产品为:砂布卷、强力砂带、研磨页轮、弹性磨盘等各种异型产品,不仅使用领域广泛,加工精度高、锋利耐磨,而且品种齐全,系列化程度高。 作为专业砂布制造企业,公司凭借贴近市场营销方式、卓越产品质量、雄厚的科研生产力,良好的企业信誉、较好供货和售后服务能力,在全国设立多个办事处,近百家销售商紧密和锐研公司共同发展。“质量第一,顾客至上”是锐研的经营方针。卓越的品质和完善的服务是我们和平占领市场的重要策略,也是我们遵守客户利益至上的完美体现。