主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位

广东信诚达科技有限公司

源自:本站    更新时间:2016-06-27 16:22:48

(详情请登录:http://www.sonecal.com.cn


    立于天地间:“敬事而信、诚之源也”沟通从SOONSING开始。      

    崛起于20世纪90年代的纺织助剂、塑料助剂、涂料助剂专业化现代企业。成长于经济最发达开放的前沿珠江三角洲福地、中国维新变革先驱者康有为的故乡:“南海国家生态工业示范园区”。现已荣誉为:广东省高新技术企业、广东省民营科技企业、中国工商业联合会会员企业、中国印染行业协会会员企业、ISO9001国际质量体系认证企业、中国工程塑料工业协会塑料助剂专业委员会会员企业。   

    SOONSING严格执行ISO9001国际认证标准。严格奉行“信誉、质量、诚实、创新”的企业文化。致力建设高效运作的管理机制;培育技术创新能力的员工体系;信诚守法的销售服务网络。愿与世界同行展开交流协作、为全球的用户提供更好的产品和优质的服务。愿SOONSING在你的参与、支持、信赖中共同成长、共创辉煌。