主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位

广东中鹏热能科技有限公司

源自:本站    更新时间:2016-06-27 16:25:49

(详情请登录:http://www.jumpergroup.net


    广东中鹏热能科技有限公司 位于中国佛山,是一家集科研设计、加工制造、施工安装与调试一体化服务的专业陶瓷设备公司。

    公司的主要产品包括辊道窑、隧道窑、梭式窑及各式干燥窑,用于生产建筑陶瓷、日用陶瓷、卫生陶瓷、特种陶瓷、搪瓷、色料等,而辊道窑及辊道式干燥窑设备更是代表了中国窑炉的最新水平,面向全球不同区域的陶瓷制造商,提供性价格比优越的整线集成或单机服务。在日用瓷方面,本公司的还原焰自动控制系统技术先进可靠,在国内处领先水平。

    中鹏人以“让生产更绿色、更轻松、更简单”为企业使命,坚持“诚信为本,质量至上,科技先导,共创共赢”的经营理念,十数年来,一直以“提供优质的窑炉”为己任,定位高品质窑炉,在技术创新、设计研发、制作工艺精细化方面不断努力,去实现“做陶瓷烧成装备制造业的领跑者”这一远大理想。产品在国内已成功销至广东、福建、江西、湖南、四川、河北、山西、浙江、山东、上海、内蒙古等省份,在国外已销往巴西、印度、印尼、菲律宾、马来西亚、越南、伊朗、孟加拉、巴基斯坦、意大利、日本、安哥拉、尼日利亚、叙利亚等国家。中鹏愿与天下朋友真诚合作,共同发展。