主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态

市知协举办本年度第二次企业知识产权贯标培训

源自:本站    更新时间:2016-08-27 09:25:30

    为进一步提高企业知识产权管理水平,了解知识产权贯标工作实务开展细节,推动《企业知识产权管理规范》国家标准在我省的深入实施,8月25日,由广东省知识产权局主办的,佛山市知识产权协会和中规(北京)认证有限公司承办的“佛山市企业知识产权贯标工作实务培训班”在佛山南海玫瑰假日酒店成功举行。本次邀请了中规(北京)认证有限公司的两位资深老师进行授课分享交流,吸引了珠三角一百多名企业及中介机构代表参加。


    本次培训通过对《企业知识产权管理规范》标准解读、企业知识产权贯标工作实务和贯标认证流程及要求三方面内容展开解答分析,旨在进一步提高企业知识产权管理水平。


    在两天半培训期间,中规(北京)认证有限公司派出在企业知识产权管理体系方面有着资深经验的李君印老师和王洪友老师,为学员讲解正确认识知识产权管理体系的作用、企业内部审核基础知识、内部审核案例,内部控制与风险管理和内部控制评价工作实际操作要务等内容。


    参加培训的学员们反映,经过老师的精彩讲解,对贯标和内控工作有了更直观、具体的了解,充分认识到了贯标、风险内控工作对于项目管理、公司发展的重要性。通过对审核实例的学习,以及与老师答疑交流,解决了大家对于贯标、内控实际工作中存在的问题。


    届时学员通过培训考核和考试,将获得中规(北京)认证有限公司颁发的“企业知识产权管理体系内审员合格证书”。


企业知识产权贯标工作实务培训班正式开班


李君印老师分享交流


培训班现场


李老师进行案例分析