主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

广东省经济和信息化委关于在佛山举办现代服务业创新培训班——科技创新与企业知识产权贯标的通知

源自:本站    更新时间:2016-09-26 10:07:43

各有关单位:

    为进一步提升我省现代服务业人才素质,提高企业知识产权管理水平,了解知识产权贯标工作实务开展细节,促进现代服务业健康发展,我委联合华南师范大学定于10月13-15日在佛山市南海区举办2016年中小微企业人才培育现代服务业创新培训班——科技创新与企业知识产权贯标。现将有关事项通知如下:

    一、举办单位

    主办单位:广东省经济和信息化委员会

    承办单位:华南师范大学

    协办单位:中规 (北京)认证有限公司、佛山市知识产权协会、佛山市科技情报研究所、佛山市禾才科技服务有限公司

    二、培训对象

    全省企业中高层管理人员,知识产权服务机构相关人员。

    三、培训内容

    1、《企业知识产权管理规范》标准解读。通过对标准条款的讲解,使企业理解标准要求。 

    2、企业知识产权贯标工作实务。从企业实施的角度对贯标实务进行介绍,使企业了解如何按照标准要求做好内部贯标工作。

    3、贯标认证流程及要求。通过对认证流程及要求的介绍,使企业了解如何做好体系运行与改善,并视实际需求申请认证。

    4、体系试运行要点。介绍确保体系有效试运行的要点和推进的方法。

    5、如何通过知识产权贯标规范企业管理,促进企业发展。

    6、考试。经考试合格者,可获得中规 (北京)认证有限公司颁发的内审员培训合格证书。

    四、培训时间及地点

    培训时间:2016年10月13-15日(星期四—星期六)

    签到时间:10月13-14日 08:30-09:00;10月15日 08:00-08:30

    地点:玫瑰假日酒店6楼会议室玫瑰厅(佛山市南海区南海桂城佛平二路115号)

    五、费用说明

    培训、证书费用由承办单位负责,食宿、交通费用自理。

    六、培训要求

    (一)请参加培训班的人员于2016年10月11日 17:00前在http://www.fsipa.org/Home/SignOnline/34报名。

    (二)本次培训场地容纳人数约为100人,每家单位限报2人,报满即止。


    附件:

    1.课程表日程安排

    2.培训地点参考交通示意图


广东省经济和信息化委员会

华南师范大学

2016年9月27日

(联系人:佛山市知识产权协会:

刘丹,电话18064604807,邮箱liud@fsipa.org;

张露,电话18934376347,邮箱zhangl@fsipa.org)


附件一:课程表日程安排


附件二:培训地点交通示意图


(地点:佛山市南海区南海桂城佛平二路115号玫瑰假日酒店6楼会议室玫瑰厅)

在线报名地址