主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位

广东格兰仕集团有限公司

源自:本站    更新时间:2017-09-20 16:40:44

(官网:http://galanz.asia-made.com/

广东格兰仕公司创立于1978年,今日的格兰仕集团是一家世界级品牌家电制造企业,立志于“建百年企业,造世界品牌”。29年来,格兰仕健康、持续、快速发展。定位于“全球名牌家电制造中心”,到2004年,2万余名格兰仕人致力于推动“全球微波炉制造中心”、“全球空调制造中心”、“全球小家电制造中心”三大制造基地的发展,保持微波炉制造、光波炉制造世界第一,进入世界一线空调品牌阵营,格兰仕电器产品旺销全球近200个国家和地区,集团年销售额130亿元、出口创汇7亿美元。    

随着格兰仕电器畅销近200个国家和地区,格兰仕“全球制造、专业品质”的形象响誉世界。格兰仕电器在全球家电市场上取得的辉煌业绩为企业赢来了无数殊荣和相关上级部门的认可及表彰,业界认为,格兰仕作为“公众企业”所产生的影响已经超出了行业自身。坚持“伟大,在于创造”的企业理念和“努力,让顾客感动”的经营宗旨,格兰仕正在加速向国际一流企业、世界名牌进军。