主办:佛山市知识产权协会

当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位

广东国晖(佛山)律师事务所

源自:本站    更新时间:2016-12-21 10:30:37

    广东国晖(佛山)律师事务所,是经广东省司法厅批准成立的一家合伙律师事务所,在北京、上海、天津、广州、杭州、长沙、佛山、江门设有分所。国晖所是全国为数不多的集律师业务、知识产权代理业务于一身的专业法律服务机构之一。

    国晖所建成了现代化的办公系统,拥有完善的内部网络系统(网络传真系统和网络信息传输系统)、信息管理系统及先进的文字处理系统,建成了即时更新的完备法律法规库及案例资料库,内部信息资源整合快捷顺畅,为快速、高效办理法律事务提供了可靠的保障。同时,国晖所搭建了对外发布信息的窗口——国晖网站,及时对外发布律师动态,披露承办的经典案例,刊登律师撰写的理论文章、办案心得、案例点评、代理词和辩护词以及法律意见书,为客户了解国晖律师提供了快捷的途径,国晖所信息化建设一直走在同行的前列。

    国晖所实行“专业化分工、规范化管理”的运作模式,建立了一套行之有效的内部合作机制,形成了成熟的团队服务模式,所内资源得到有效整合,使每位律师的专长都得以充分发挥,是一家极具合作和团队精神的律师事务所。

    国晖所采用先进科学的管理手段,建立了内部网络工作平台,构筑了案件综合管理机制,从根本上解决了案件管理问题,实现了对案件的冲突检索、接案、办案、归档等环节情况的管理和监督,是一家管理规范的律师事务所。国晖所担任政府和大中型企业的法律顾问600多家,每年承办各类案件2000多宗。同时,国晖所与国内外及香港多家律师事务所建立了长期、紧密的合作,为异地法律业务的开展提供及时有效的帮助,是一家颇具实力的律师事务所。

    国晖所以“客户至上”为宗旨,秉承“专业、勤勉、尽责”的服务理念,以创办一流律师事务所为目标,推行“公司化运作、专业化分工、规范化管理”的模式,形成利益、资源、管理和目标统一的整体,竭诚为广大客户提供高品质的法律服务。


联系方式:

地址:佛山市汾江中路121号东建大厦25层

电话:(0757)82280329   传真:(0757)82300438

网址:http://www.fs-sunlawyers.com/  

邮编:528000  邮箱:fs@sunlawyers.com